Фомину Геннадию Владимировичу на сороковой день

Нилари Сканн
Кто знает, нам какой отмерян путь…
Короткая ли, длинная дорога?
Мы, в этой жизни, каждый по чуть-чуть,
Тропиночку протаптываем к Богу…
И, всякий раз, когда придёт душа,
Он знает её вес и её цену.
И, сорок дней, молясь,
Он, не спеша, прощает...
Всё. Всегда? Обыкновенно!