Хормейстеру Памяти сердца

Анатолий Чесноков 2
Ну, конечно же, всё образуется!
Но пока это тайна из тайн,
Не поётся без Вас, не танцуется-
С сердцем плохо Онлайн согласуется,
Совместимы ль Наш хор и Онлайн?!

Ну, конечно же, Мир образумится!
Но пока это тайна из тайн,
Как уныло нам всем существуется,
Как без Вас, о Лариса, тоскуется-
Никакой Вам не скажет Онлайн!