Боль на переходе...

Вадим Шулак
Боль страдала в переходе...
С ней страдал, увы и я,
Вроде, был я благороден
На просторах бытия...

Не сложились эти пазлы
И под крики воронья
Чувства прочь увязли в спазмы,
Где-то в поле жития...

Боль придет, да и отпустит,
Пытка жизнью как ручей,
Горной чистью - и от грусти,
Богом данных нам ночей...

Горькость душ, увы, подбросит -
Голью грош, в, прости же в – чей?
Боль нечаянных вопросов,
Горечь с кровью кораблей...

*переход - аллегория, в жизни проходят, не надо буквально...