С молитвой

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
     Юлии Алещинковой

Я закроюсь ото всех,
Обращусь душою к Богу
И в сомнениях моих
Пусть молитвы мне помогут.

Пусть к душе тропу найдут
В скорби, бесконечной боли,
Где надежды оживут
Человеческой любовью.

Разольётся в сердце свет
Ради ближних, ради мира.
Необъятный белый свет –
Наша общая квартира.

Пусть молитва облегчит
И закроются все раны:
Доброта их исцелит
Как надёжная охрана.

Что даёт молитва та?
Веру в Бога и надежду!
Всё решают небеса
Тот, кто мир весь создал прежде!