Фрост

Лев Зоин
Подходя к краю леса,
Я как знал,
Что дрозд мертв.
И что-то в душе упало, и я упал.

Ах, тревожен и мрачен лес.
Подай голос!
Но, молчит...
И я пополз, как змея, как безумный полоз.

Шорох, шорох со всех сторон...
Божья Матерь!
Дрозд, ответь...
Я во тьму твою, может, в смерть твою, вконопачен.

Песня вон аж где...
Хладом лижет.
Это ты, мой Фрост - 
Йоськин Дед Мороз?..
Приходи, кусай, за грудки хватай...
Не обижусь!