Пропись Бога, или начертано...

Александр Седов 4
Вызов всему, как суровость знамения
И тяжкий путь, ни отменить, не свернуть
Хочется остаться человеком своего времени
Но былого уже не вернуть

Время - убийца, ладит по своему
Чаще карает, еще чаще казнит
Сыплются навзничь идеалы истории
Для меня извращенная суть

Когда оголится изнанка сознания
Когда нет ни равных, как нет и господ
Тогда уделите мне толику внимания
Мы с Вами присядем смотреть небосвод

Такое бывает, что не замечаем
Величайшее из всех чудес
Мы, нашей жизнью его называем
Найдите время на звезды смотреть