Добро пожаловать. Снова

Сиреневая Девочка
Выгляжу словно Дева Мария.
За меня говорит индустрия.
Mon amour, mon ami,
Если хочешь - просто возьми.

Флегматично пялюсь в потолок.
На моих глазах себя сжигает бог.
Это закрытая вечеринка.
(Соответствует потребностям рынка)