Не возвращайтесь к былому и прошлому

Таня Птаха
Не возвращайтесь к былому и прошлому,

Пусть пожелтевшей листвой будет сброшено,

Первым пушистым снежком запорошено,

Песней грядущей весны заворожено.

Будьте свободною птицей звенящею,

В небе сегодняшнем вольно парящею,

Верьте всегда одному настоящему –

Чистому, смелому, животворящему.

2015