Первый снег

Виталий Никитин
Вновь первый снег летит, кружится,
Собой заполнив небосвод.
Душа, встревоженная птица
Мне песню о былом поет.
Что юность кончилась внезапно,
Что дней ушедших не вернуть.
Что завтра это только завтра
И в нем продолжится мой путь.
Кружится снег пушистый, чистый
Мой заметая тут же след.
Я по нему иду, мальчишка
И мне всего пятнадцать лет.
22.11.2020 г.