Как красота порой меняет мир!

Николай Акатьев
Как красота порой меняет мир!
От тёплых слов и нежности объятий,
Оркестр оживёт волшебных лир,
И душу всколыхнут воспоминанья!

Сольются в песне с красками весны,
Три сердца, три судьбы, три вдохновения.
И расцветёт изысканный букет,
И станут чудеса обыкновеньем!

Прольётся с песней русской волшебство,
И к ней любовь на сердце не остынет.
Едва коснувшись дивной красоты,
Чужим не станешь для неё отныне.

Мечта, не сбывшись мимо не пройдет.
И сердцем овладеет доброта,
Надежда, вера, счастье и любовь,
Когда вокруг такая красота!