91. ВернА!..

Ольга Варлашова
Что любишь, этого
Недостаточно, хочу,
Жалел чтобы ещё!..
С годами, женщина
Красивее становится
И романтичней!.. ВернА,
В самой высокой степени
Любви и обожания,
Тепла и нежности к тебе!
Мой мальчик, ты - наше
Необыкновенное счастье!

***********************

...Хочу, жалел чтобы ещё
И...