Может больше не надо слов

Натали Давыдова
Может больше  не надо слов,
Раз уж не о чем уже говорить.
Догорела и погасла любовь –
Только боль осталась во мне жить.

Только боль осталась, все – сжечь,
Все до пепла, душу  –  до тла.
Мне б смахнуть уже пепел с плеч  –
Как хотела, да  не смогла.

Как хотела вдаль,  от бедра…
Каблуками, чтоб по душе.
Так хотела вчера, с утра...
А сегодня – плевать уже.

А сегодня над городом смог –
От чужих сигарет дым.
Я – смогу, раз уж ты смог.
И теперь мне не нужен ты.