радистке К

Алекс Федорович
А всего то прошло семьсот
Может больше с тех пор минут
Сорок тысяч с лишним секунд
Как захлопнулась дверь за тобой

Срок,конечно,не так велик
И для дружбы совсем пустяк
Но душа почему то болит
Нет сегодня тебя в гостях

Тишина,только дождь за окном
Да! Январь от тепла раскис
Нам не холодно было вдвоем,
Но шкала опускается вниз

Скоротечна зимой капель
Вот и почки заметила ты
А на завтра придет метель
Все что было запорошит

Как хотелось подняться вверх
И во сне полетать с тобой
Но напомнили мне -это грех
Не бери хоть ее с собой

Вопреки всем чертям назло
Я куплю туда свой билет
Мое время вышло.Не повезло!
И обратных билетов нет

Не грусти! Отпускаю тебя!
Не хочу эгоистом быть
А в душе успокою себя
Пожелаю, как прежде любить

В подвенечном наряде тебе ходить
И женой хорошею стать
Да и дочку еще родить
Ты ж совсем молодая мать!

А меня попрошу забудь
Эпизод одиночества.Так...
Жил когда то Федоров тут
Интересный,смешной чудак!