***

Алекс Федорович
Любить тебя-судьбой пришлось
И ты не лишена извилин
Но в блеске глаз всегда вопрос
"Кто написал и где?"-ты спросишь мило

Зимою в сон погружена
И в суету ненужных хлопот
И часто ты раздражена,
Приобретая  жизни опыт

Весною,сбросив омут с плеч
Услышишь внутри голос истин
"Себя бы надо поберечь!"-
Войдет в сознание,как выстрел

И ты воскресни и проснись!
Ненужный хлам из сердца выбрось
К щеке губами прикоснись
Как знак согласия на близость