В Космосе

Софья Прохорова
В Космосе хочу я побывать,

На МКС гостили уже семь туристов,

Но где же мне зелёных столько взять?

Разве устроиться туда баристой?!?

   В команде у Илона Маска...

   Когда вернётся он оттуда,

   Тогда осуществится сказка!

   Надеюсь Космоса увижу чудо!