***

Алекс Федорович
Еще не поздно позвонить тебе
И в трубку прошептать: "Привет!",как не бывало
Пока рука на спусковом крючке
И время на раздумья не так мало

Пока стою один я на краю
Коней,Семеныч, трудно и нелепо мне менять
Мне может не придется жить в РАЮ
Вот и рука сорвется вдруг,как знать

Смешно! Боюсь я потерять тебя
Еще боюсь свести с собою счеты
Но стрелка циферблата не отпустит от себя
А у тебя всегда то четы,то не четы

Пусть много вариантов у судьбы
В конце той жизни,что обидной стала
Орел иль Решка-взгляд из пустоты
Конец один и выбирать мне не пристало.