Пожелай

Максим Сергеевич Коротков
Как проходит вечер?
Чаю? Плед? Камин?
Кошку? Шарф на плечи?
Платье с пелериной?

Или грога с ромом?
Пляски на столе?
И в руке знакомый
Дуэльный пистолет?

Блеск в глазах? Истому?
Слезы и печаль?
Голос незнакомый,
Слышать за плечами?

Все... Любую прихоть.
Только закажи.
В лампе твоей тихо
Ожидает джинн)