Серо-голубой осадок

Айсылу Сахапова
Все в порядке, если я грущу,
Все в порядке, если чувствую тоску.
Эти чувства научиться должен принимать,
Ведь от них нет смысла убегать.

Бывает, мир мой серо-голубой,
Что цвета неба,вниз тянет за собой.
Но нет ничего плохого, чтобы упасть,
Можно немного отдохнуть, а потом встать.

Одному бывает тяжело порой,
Поэтому в такие дни будь со мной.
И возможно полюблю я этот цвет -
Тогда внутри осадок сойдёт на нет.