Я приду к тебе...

Юлия Федорова 07
Ночь прекрасна... тишина...
Тень давно минувших дней,
Лишь она одна всегда
Питала жизнь души моей.

Сказала я однажды,
Обещанье дав самой себе.
Под гнетом слез, подумав дважды,
Под взором звезд скажу тебе,

Знай, мой милый, я приду к тебе,
Приду любой ценой!
Рискуя сердцем и душой,
Приду к тебе, ворвусь
В судьбы твоей окно.
Лишь поступь боли, лишь ее следы
Расскажут, что иду давно...

Но я приду к тебе,
Приду, шепот мой услышь...
Душа моя тянется к тебе.
Может, ты меня когда- нибудь простишь,

Поймёшь...

Стаей птиц отпустишь все обиды,
Знай,лишь память о тебе дает мне силы!

Лишь тень минувших дней
Питает жизнь души моей...