Жую...

Валерий Гурков
Жую, как проклятый, закуску
И запиваю молоком...
Ах, к ним бы мясо!
Хоть в нагрузку,
Да и запить бы коньяком...
Не рекламирую спиртное!
Здоровый образ надоел.
Один! В лесу. Совсем изгоем.
Хочу на пляж! В пух женских тел...