Мне известны все Пути!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Василию Хром.



Ты, Василий-Василёк,
Жизни всей Урок извлёк!
Твоего Сердечка Стру'ны -
Есть Небесный "Мотылёк"... 1*

Мне известны все Пути,
Что должо'н ещё пройти!
Кто тебя не принимает,
С миром, с Богом отпусти!..

День за днём идут Века'!
Жизнь есть Чудная Река...
Ты идёшь по Во'дам смело! 2*
Вот тебе - Моя Рука!

Предо Мною все равны!
Я Души Коснусь струны' -
И Увижу Васю-Лиду -
Мне они Навек ВЕРНЫ!

Сколько пройдено доро'г -
Знает ваш Отец Сварог?!
Вас, РОДные Мои Дети,
Приглашаю за ПОРОГ!

За Порог - в Небесный Дом!
За Порог, но ЧУТЬ - потом,
Где прочтёте ваших Жизней
Не один прекрасный Том!

                ***

24.11.2020

1* - рыба, птица, бабочка - Душа.
2* - вода - Информация, Знания.

Бог Сварог — Верховный Владыка Небосвода.