***

Газиза Мансурова
Лето пролетело, снова стужа...
Ты и только ты -- моя любовь...
И мне снова самый милый нужен...
Я тебя окликиваю вновь...

Осень пролетела, мгла настала...
И застыли стрелки на часах...
Мне моей одной планеты мало,
В голубых есенинских глазах...