Как знать

Людмила Фомичева
Сияют радугой мечты
Несбывшихся надежд,-
Остатки прежней красоты
И глупости невежд.

И мыслей часто чехарда
В красивой голове,-
За всё хвататься мастера
Смогу... Я человек!

Подвластно в юности то нам.
Сейчас уж не достать.
Осталось посиять мечтам
Вдруг сбудутся, как знать!