А вы заметили, что с богом - много проще...

Вероника Богуславская
А вы заметили, что с богом - много проще:
Общаться, радоваться, не вилять хвостом?
Он знает, как сударушке доставить
На сердце - пламень! Чтоб жилось потом...

"Красивше всех!",- соседи вдруг судачат,
О том, чего - уже в помине нет.
Я просто - с богом говорила. А он - плачет.
За нас, за всех. Когда тут счастья - нет.

05.07.2020г. Вероника Богуславская

Фотоархив автора.