Касается гладью вода

Геннадий Смирнов 2
Рисунок влюблённостью нежен-
Касается гладью вода,
Под трепет,который безбрежен
И слился с дыханьем пруда...

Красивые с тишью просторы,
Проснувшись на утро со сна,
Плеск волн,бесконечные "споры",
Под чувства до самого дна.

Струн дрожащих красивый облик,
Уходящая вдаль луна,
Нежность мысли создал художник,
Создавая шедевр сполна.