Балийское лето

Генералова Екатерина Владимировн
Я люблю тебя,
Моё «Балийское» лето!
Да, я странная,
Даже, возможно, с приветом...)) ;
Своё лето шепчу и пою по куплетам,
И, ты знаешь,
Я так БлагоДарна за это.