Песня

Газиза Мансурова
*** Песня

Профиль Лермантого, профиль Лермантого...
Профиль Лермантого, он так строг...
Поясок у меня весь из ленточек...
Заходи, милый друг, на часок...

Я хочу быть весёлой и счастливой,
Но опять песню мама поёт...
"Подожди, отдохнёшь..." --
Не подглядывай!..
Я лечу, и мой счастлив полёт...

"Подожди, отдохнёшь..." --
Не подглядывай!..
Я лечу, и мой счастлив полёт...