Я наконец-то понял жизнь

Александр Редичкин
У снега есть такое свойство:
Он генерирует уют,
Чем ниже градусника ртуть -
Тем ниже градус беспокойства.

Как будто с первым снежным хрустом
Я наконец-то понял жизнь -
И всем теплом своей души
Делюсь и письменно, и устно.

20 ноября 2020