Суррогат

Митя Трофимов
Суть суррогатной матери - моментом
Ребенка родила и отдала.
Отец же суррогатный алименты
Всю жизнь плати, хоть он не при делах.
И суррогатность мамок — безвозмездно,
Или за деньги людям помогать.
Отец же суррогатный, если честно,
Содержит кем-то тра…ю  мать.
Одно бы было верным из решений —
Послать куда подальше суррогат.
Храни нас Бог от этих отношений,
Когда папаша попросту рогат.

280920