Разные ценности

Будаева Светлана
На барахолке
Торг постоянно идёт
На пониженье.

Аукционы
Торг непрестанно ведут
На повышенье. 

То, что послужит в быту,
Цену теряет -
То, что несёт красоту -
Приобретает.