В пестром танце порхающих листьев...

Мира Сколова
В пестром танце порхающих листьев закружим фокстрот
В обаянии звезд в отражении лунного света
Под звучанье мелодий дождя восхотительных нот
О грядущей зиме и о памяти тёплого лета.

И по лужам холодным танцуя вдвоём босиком,
Позабудем про все, ведь былое уже не вернётся...
И пусть здесь и сейчас нам покажется сказочным сном...
И пусть в эти мгновенья судьба нам двоим улыбнётся.

Пусть от вальса душа воспарит и сомнения пройдут.
И пусть сердце легко и ритмично в такт танца забьётся...
И пусть листья осенние нежно по ветру плывут...
И пусть к счастью простому душа наконец прикоснется.