Ограничения

Анастасия Смирнова-Сенцова
"Весь мир устроен из ограничений
чтобы от счастья не сойти с ума."
Булат Окуджава



Весь мир устроен из ограничений (с),
Покуда вирус бродит тут и там.
Чтоб защитить себя от поражений,
Наденьте маски, мистер и мадам.

В час -пик сидите дома, успокойтесь,
Тем более, что движется зима.
Экран придвиньте ближе и настройтесь
На позитив, что это не тюрьма.

Чтоб не сойти с ума от карантина,
Стихи пишите, прозу и бурлеск.
Побольше ешьте фруктов, витамина,
Чтоб вдохновенье совершило всплеск.