Говори мне важные слова

Татьяна Дробышевская
"Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными".
Пауло Коэльо

***

Говори мне важные слова,
Я от них теряю чувство времени.
Пусть слегка кружится голова,
Время не зачтется нам, потерянным.

Оно просто растворяется в тебе,
Пролетает птицей удивительной.
Помолчи со мной, слова во мне,
Сплетены в венок и лентой свиты.

В твоей власти день остановить
Взглядом, жестом или важным словом.
В этом дне мы продолжаем жить,
Доверяясь сказанному снова.