Мой Крым лиловый

Беата Вильчур
Мой Крым лиловый, я прошу тебя,-прими.
Татарскую княжну,гречанку,украинку,русскую.
Все эти крови  у меня в крови
Бурлят как море в шторм без устали.
Тень кипарисов, скалы,неба жар-
Как будто вы со мною сызмальства.
Вернусь на эту землю, я вернусь,
На родину мою искристую.
И в доме белом мирно заживу.
И к морю тропку галькой выложу.
Под небом звездным наяву-
Я домечтаю, сердце выгрущу.