Метаморфоза любви

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
На вечно Вселенская Любовь вселилась.
Вокруг меня некоторые бесились.
Предлагали внимание, руку и сердце,
Даже непристойные предложения.

В жизни были периоды испытаний
Через опыт любовных романов, свиданий.
Они выливались слезами терзаний,
Душевных надежд и сильных метаний.

Через уйму важных духопросветлений,
Сильных и добрых душевных прозрений
Смогла понять мир свободы, бесконечность,
Превыше всего сделать любовь и честность.

Я на вечно останусь духом свободной,
Чистой душой - чудом, благородной, святой.
Настанет время встречи судьбоносной
И жизни с личностью земной и духовной.

В один прекрасный день стану счастливой мамой,
Она для меня - светлой душевной отрадой.
Он станет помогать мне по дому, в работе
И буду жить с Богиней в священном союзе!


P.S.: // Любовь из испытания превратится в жизнь!

17.12.2013 г., 24.11.2020 г.