о футболе

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии "Своё мнение оставляю при себе"

Лит.сайт(ы) - это, как футбольное поле, где игроки показывают своё мастерство, но есть на поле НЕ игроки, а те, кто искусно под них маскируются. Они ставят всем подножки, и радуются тому, как игроки падают, травмируют тело, и их буквально на носилках выносят с футбольного поля...