Лица

Марина Смыслёнова
Память не стирает лица.
Мы можем заново влюбиться.
В мыслях наших летят года.
Мы видим их. Мы видим лица,
Людей, которые живут всегда.
Мы говорим им, письма пишем
И тянем руки к небесам.
Когда нам плохо помощи попросим!
Они нас в бедах слышат!
Незримо помогают - Ангелы небес!
И живы! Живы - люди, души, лица!
Хотя мы можем заново влюбиться....
24.11.2020 г
 (Посвящаю своему отцу - Мороз Николаю Васильевичу. Родился 24.11.1935 г.  Умер 28.03.1995г) Прости меня папочка за всё прости!!!!!!! Фото отца из семейного архива.