Участник 1. Песня остаётся с человеком-2

Парад Иллюзий
Вот например, на улице
Охота парковаться,
Не стоит же как курица,
Кудахтать и стесняться -
Руль вбок и хряк по тормозам,
Как вылитый Жан-Клод вам Дамм!

И НАМ САДОВОЕ КОЛЬЦО -
Как Монте-Карло ралли,
Где мы под грохот бубенцов
Не раз награды брали.
И даже мой Пежо сто семь
Там побеждал на радость всем.

Гостиный двор, Охотный ряд,
Лебяжая канавка,
Движуха - бодрости заряд
И подвигов затравка.
Глядишь, автомобильчик мой
Легко объедет Шар земной.

Саратов, Томск, Улан-Удэ...
Откуда тут ГИБДД?