Зимний макияж

Людмила Веселова 2
Гляньте в окно - волшебное утро -
Свой навела Зима макияж-
Всюду присыпала снежною пудрой,
В руки взяв колдовской карандаш...

Всю освежила природу, дома,
Вот бы снежинку поймать в ладошку,
Холод! Но как же красива Зима-
Как стоп - кадры в ледовой обложке..

Визг детей и румяные щёчки,
Санки, сугробы, сверкают сосульки!
Зимний не долго тикает счётчик -
Мягко, удобно в сугробе
 - как в люльке!

Вы ловите момент! Пусть будет мороз,
Пусть "родится" в каждом дворе Снеговик-
Глазки - оливки... Ведро... Вкусный нос-
Этот запомните сказочный миг!!!