Совет другу

Александр Котиков
 Один мой друг писал стихи,
 На сайте RU публиковался,
 Но люди были к ним глухи,
 Мой друг на это обижался
 И говорил примерно так:

 Стихи писать я не мастак,
 С трудом строфу одолеваю,
 Подправив рифму, кое как,
 В просторы сайта отправляю.

 Меня читают изредка
 И слов признанья не напишут,
 Знать большинству моя строфа
 Скучна, в ней мысль мою не слышат,
 Прочтут чрез строчку — и пока!...

 А я на исповедь, молчал.
 Хотел сказать ему: - Дружище!
 Коль не твоё, чего-ж здесь ищешь?
 Смени стихи на сайт - ВОКАЛ.
 Твой бас пробьётся там в финал,
 Признанье может там отыщешь!

         *       *       *       *