падать

Мага Багомедов
Белые простыни с видом на потолок,
Кварцем тунель на свободу уже угас.
В вену кинжальный капельниц кровосток,
В небо по записи не принимают нас...
Клетка больницы или на время жизнь,
Всё без надежды, дальше не убежать
Ночь оголилась в свете, почти стриптиз
С выбором просыпаться и умирать
Падать в нору что кролик Алисе рыл
Или реальность с бритвами сучих снов
Я о тебе наверно давно забыл...
В мусоре игл, уколов и докторов
Просто лежишь
Тебя обнимает холод
Плачешь
Кого тут стеснятся ведь все ушли...
Этот вампирский красносолёный голод
И закрваешь снова глаза углИ...
И безнадёга, так что жгутами вены
Стены и плеснь, плитка в неровных швах
Люди, ответте- где мы? Уже на небе?
С пеной на непослушных уже губах
Трещины кафеля.
Ржавый акорд матраса...
Жив или нет
Без разницы- не понять.
И просыпаться чтобы опять лекарства
Нет, не получится
я продолжаю спать.