Я играю

Николай Макарев
Ну быть может судьба такая
Кому солнце, кому-то звёзды
Я рисую и вновь стираю
На ответы ищу вопросы

Я о будущем не мечтаю
Будут зимы и будут вёсны
Над собою шучу бывает
Но я играю вполне серьезно

Я с улыбкою жизнь встречаю
Хоть бывает порой несносной
Как умею так и играю
Где стихами, а где-то прозой

Пусть не роли, не нот не знаю
Изучать их наверно поздно
Но играю, ведь я играю
Я играю вполне серьезно...