Паутинка

Елена Цветкова 68
Паучок на раме жил,
С таракашками дружил,
И качал их просто так,
Приглашая на гамак.

Там стоял весёлый гул,
Но зимой паук уснул.
Следом таракашки,
Мухи и букашки.

А на паутинку
Падают снежинки
И качаются во сне
На заснеженном окне.