Два стареньких черных котенка

Ольга Викторовна Ко
Твой котёнок постарел.            
И моя Соняха тоже.               
Помню, 10 лет назад.               
Говорили мы: "Похожи!". 
          
Оба чёрные как уголь               
И пушистые как лев,               
С белой грудкой и подпушкой
В наш любимый серый мех.    

Только вот, спустя года,             
Бело-серые всё больше.            
Зубки выпали слегка               
И усы седые тоже.            
      
Наши старенькие кошки!         
Мы вас любим лишь сильней!   
Будьте с нами вы подольше!    
Ценим мы своих друзей!