Ночь в лесу. Ноябрь месяц

Берегинюшка
      Ночь в лесу.Ноябрь месяц.
      Никакой романтики.
      А мне дышится легко,
      Мысли…бриллиантики!!!
До чего ж я жизнь люблю,
Не смотря на годы.
Кто сказал, что я умру,
...«прикорну»  немного.

Сброшу  тяжкие заботы,
И в небесный  свод войду,
Где предстану перед Богом,,
Чтоб зажёг звезду мою.

Бог своей рукою властной,
Взвесит все мои грехи,
Вот по ним-то и воздастся-
Кем мне в новый мир войти!