Мое чудо

Мария Ахкямова
Мое чудо.
Я верить буду,
Буду верить в чудеса.
Пусть наивна и глупа,
Пусть иногда срываю шляпу,
Когда давно уйти пора.

Я заклинаю...
Верю свято,
Что в жизнь мою придет весна,
Где вновь я счастлива и вечна,
Где вновь родная тишина.

Я так прошу!
Я умоляю!
Прости себя, прости других,
Иди прямой дорогой рая,
Иди вперед для всех своих.

Смогу, свершу, преодолею.
Подвластна вновь моим рукам
Судьба,
Та вера,
Та надежда
Идти к чарующим часам.
Что лечат горе и сомнения,
Что в нужный день и в нужный миг
Подвинут стрелки откровения
И осветят мой новый лик.