Зима

Надежда Лобачева
Зима, опять зима,
Хозяйка холода и стужи.
Зима, опять зима,
В душе внутри, в душе снаружи.

Белым бело кругом,
Ложится снег горой повсюду.
С ним справиться легко,
Когда живёшь и веришь в чудо.

Не с чем нельзя сравнить
Походку зимней королевы.
Она сплошная нить
Жемчужных бус красивой девы.

Природа до весны
Свою нам тайну не откроет.
Есть тень у темноты
С утра, что небо мглою кроет.

Покрыто сердце льдом,
А хочется тепла и света.
Довольствуюсь мечтой,
Наступит непременно лето.

Зима, опять зима,
Хозяйка холода и стужи.
Зима, опять зима,
В душе внутри, в душе снаружи.