Когда в душе

Анастасия Кухарь
А как скажите чувства высказать словами,
Когда в душе бушует новый ураган.
И радугой цветною, яркими цветами,
Как будто фейерверк взорвался к небесам.

В словах, круговороте мыслей, осторожно,
Завесу путанности чудом приоткрыв,
Какой-то смысл мечты рождается возможно,
В поступках нежности, влюбленности испив.

И от фантазии придуманной меняясь,
Лишь только заглянув в счастливые глаза,
Чего-то тайного сокрытого касаясь,
От чувств открытых заиграет вдруг душа.