Огненная пантера

Марина Даллул
Берегись! Выхожу на охоту
Я — огненная пантера.
Поволока страстей затянула
Глаза. Песнь моя — моя вера.
В темноте не старайся увидеть
Ты огненный силуэт.
Запрещаю тебе подбирать
Цветы, горечи первоцвет.
Затянула тебя в темноту
Огня, холодом спеленаю;
И тогда нас настигнет судьба —
Смерть, тайну не раскрываю.
Возвращается всё на круги
Своя, сбудется предсказание.
После смерти рождается новое
"Я", властвует мироздание.

1.11.2020г.