А как хочется

Анастасия Кухарь
А как же хочется нам счастья,
Забыть былые все ненастья,
И обрести в душе покой,
Идти за выбранной мечтой.
Почувствовать тепло от солнца,
Но в осмыслениях и молча,
Идет холодный свет луны,
Нам хочется опять весны.
И новой красоты, и чуда,
Вернуть былые наши чувства.
Вернется ли всё к нам само,
Вернется ли сама любовь?
Где загуляло наше счастье,
Пережидает все ненастья,
Прикрывшись зонтиком в тиши,
И ждет, как кончатся дожди.
И пенье птиц, и шум ручья,
Нам дарит радость бытия.
И веру в маленьком ростке,
Который даст любовь в цветке.
Природа силою пленит,
Негласно просит нас любить.
А доброта душевно лечит,
И можно ли нам ей перечить?
И сколько силы есть вокруг,
Для излечения недуг.
Из теплых слов пускай настой,
Излечит раны, даст настрой.
Вернет больные наши чувства
И красоту любви безумства.
И пусть играет саксофон,
С любовью нашей в унисон.